Zorrilla supera el reto Saucony en la Ciudad del Saber

Redacción TVMax
05 de agosto 2013 - 08:47

La semifondista Alicia Zorrilla, logró este domingo 4 de agosto cruzar la meta en el primer lugar de la carrera Challenge Saucony, realizada en Ciudad del Saber, manteniéndose de esta forma en el podio de la rama femenina. Zorrilla, quien forma parte del equipo de corredores de la Policía Nacional, superó a las triatletas Florencia Fraga y Cristina Mata -quienes llegaron segunda y tercera- al correr los 21 kilómetros en una hora 31 minutos con 53 segundos -1-31-53-. La corredora de 41 años de edad es una de las atletas clasificadas para participar el próximo 31 de agosto en el campeonato nacional, que se llevará a cabo en el estadio Rommel Fernández, donde representará a la provincia de Panamá, en los cinco y 10 mil metros planos. TEXTO: Francisco Franco (trois.com.pa)