49ers. aplastan a los Bucaneros

15 de diciembre 2013 - 18:25

Vernon Davis atrapó un pase de anotación por quinto encuentro consecutivo, mientras que Michael Crabtree logró su primer touchdown desde que se recuperó de una lesión, para que los 49ers de San Francisco doblegaran el domingo 33-14 a los Buccaneers de Tampa Bay. Fue la cuarta victoria consecutiva para Colin Kaepernick y los 49ers (10-4), que tomaron la ventaja en definitiva gracias a una ofensiva de 10 minutos en el cuarto periodo, coronando el avance con un gol de campo. Kendall Hunter amplió la diferencia al tomar un balón suelto en el despeje siguiente y avanzar dos yardas hasta la zona de anotación. Tampa Bay se acercó a 20-14 con un pase de anotación de Mike Glennon a Tim Wright en la primera jugada del último cuarto. Los Bucs (4-10) no recibieron de vuelta el ovoide sino hasta que Kaepernick utilizó 17 jugadas para avanzar 77 yardas. Esa ofensiva fue rematada también por un gol de campo de Phil Dawson, quien aportó cuatro en el partido.