Yusneiry Agrazal le da a Panamá su segunda medalla en Suramericanos Juveniles

Yusneiry Agrazal
Yusneiry Agrazal / COP
29 de abril 2022 - 13:17

La luchadora panameña Yusneiry Agrazal obtuvo la medalla de bronce en la lucha femenina, estilo libre, de los III Juegos Suramericanos Juveniles Rosario 2022.

Agrazal se impuso a la peruana Anneth Huaman por superioridad, 12-2, lo que le aseguró la presea bronceada en la división de los 49 kilogramos.

Para llegar al podio, la panameña venció en los cuartos de final a la boliviana Ana Karen González, por 10-0, y en las semifinales perdió ante la venezolana Alexa Álvarez, por 12-1.

Álvarez fue la que se adjudicó la medalla de oro de la categoría y la presea de plata fue para la colombiana Daniela Moreno. En tanto la otra medalla de bronce fue para la ecuatoriana Valeria Álvarez.

De esta manera, Agrazal le da la segunda medalla a la delegación panameña en esa cita deportiva.