'XJ Matías' ganó en final fotográfico el Clásico de la familia Orillac

Hípica

'XJ Matías' ganó en final fotográfico el Clásico de la familia Orillac / Captura de imagen
02 de octubre 2021 - 18:03

El ejemplar 'XJ Matías', con la monta del jinete Luis Arango, se adjudicó la victoria en el Clásico Rubén Orillac Alfaro y Rubén Orillac Pérez que se llevó a cabo este sábado 2 de octubre en el Hipódromo Presidente Remón.

La carrera fue reñida en gran parte de los 1,200 metros de recorrido. A pocos metros de la línea de meta, el equino del Stud Piscis tomó cierta distancia de sus rivales, pero fue presionado por 'Señor Cañonero' hasta cruzar la línea de meta, por lo que hubo que recurrir a la fotografía.

Tras la revisión fotográfica, se comprobó que 'XJ Matías' se quedó con el primer lugar y completó la distancia en 1:12.3 quintos.

'Señor Cañonero', 'Kharamelon', 'Mis Amigos' y 'Bella China' completaron el cuadro del segundo al quinto puesto, respectivamente.

El evento fue el sexto de la programación sabatina del óvalo de Juan Díaz, en él participaron caballos nacionales de tres años de edad y repartió 33 mil dólares en premios.