Valentín González gana Torneo Internacional de Karate

Redacción TVMax
16 de septiembre 2013 - 18:26

Valentín González se coronó como el gran campeón del Torneo Internacional Abierto de Karate Do Copa Ricardo Martinelli, que se realizó en la Arena Roberto Durán que efectuó la Federación Panameña de Karate y con apoyo del Instituto Panameño de Deportes. González demostró su dominio dentro del tatami derrotando a los mejores rivales de las diferentes categorías de cintas negras que compitieron por obtener este trofeo. En otros resultados, en kumite Paola del Cid se impuso en damas avanzadas y en 60 kilos, cinta negra, Boris Altamirano fue el mejor. El primer lugar de varones avanzado le correspondió a Erick Fruto y en damas adultas, a Ninoska Carrasco. Wladimir González logró el primer puesto en cinta negra, 75 kg y en 84 kg, el ganador fue Felipe Meza. También destacó Fernando Aragón en 67 kg. En kata, Juan Smith fue el campeón en la categoría adulto chinas-coreanas. Keneth Kelly sobresalió en kata mixto avanzado; José Díaz, en kata libre cinturón negro, y en damas, Jarkin Araúz. Otros ganadores: Raiza Ampudia en kobudo categoría china-koreana, Carlos Henríquez en kobudo japonesa y Armando Mendoza en cinturón negro japonesa oki. En la competencia participaron karatecas de academias de Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, República Dominicana, Venezuela y Panamá. TEXTO Y FOTO: Pandeportes