Trail Blazers sin problemas ante los Jazz

10 de diciembre 2013 - 07:28

LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos y Damian Lillard agregó 17 para impulsar a los Trail Blazers de Portland a una victoria de 105-94 sobre el Jazz de Utah el lunes por la noche. Robin López añadió 15 puntos y 11 rebotes, y Wesley Matthews agregó 16 puntos para los Blazers, quienes se recuperaron con su segunda victoria sobre Utah esta temporada tras perder ante Dallas el sábado para concretar una racha de cuatro juegos ganados al hilo. El reservista Alec Burks anotó 20 puntos para el Jazz, que perdió su cuarto juego consecutivo. Enes Kanter anotó 19 puntos y Gordon Hayward 17 para Utah, que estuvo por detrás toda la segunda mitad tras nueve empates y nueve cambios de delantera en la primera mitad.