Tomás Wong está listo para volver a correr / Cortesía
Redacción TVMAX
03 de marzo 2020 - 15:35

El 29 de marzo será el banderazo de salida de la temporada 2020 del automovilismo panameño.

La categoría TN será el gran atractivo de la primera carrera válida con una parrilla de competencia que se estima estará conformada por no menos de 15 autos.

El piloto Tomás Wong, quien competirá con un Honda Civic EG, en la categoría TN, no ocultó su felicidad por volver a correr en pistas nacionales.

"Muy contento de volver a correr después de una larga ausencia en pistas locales. El auto está casi listo, estamos en la etapa final, ya armando los accesorios para terminar e ir a hacer unas pruebas al autódromo", dijo Wong.

¿Quién es Tomás Wong?

Es un corredor experimentado, que ganó la última carrera disputada en la desaparecida pista de Río Hato.

A bordo de un Honda Integra ganó en 2011 la Copa Kenwood, en la categoría GT3, en ese entonces la categoría más competitiva de Circuito.

Precisamente el auto en el que competirá esta temporada fue armado con accesorios del Honda Integra.

"El Civic lo armamos aquí[ en su taller] con piezas del Integra y motor honda Type R 1800 cc y 200 hp", explicó el reconocido corredor de autos.

Al referirse a su regreso a las pistas, Wong, comentó: "en esta primera válida probaré el carro y a su vez me servirá para conocer más la pista".

"Soy un competidor y vengo a sacar la casta", subrayó.