Tenista panameño en final U14 del Panamá Bowl

Redacción TV Max
05 de diciembre 2013 - 13:51

El panameño Andrés Iorio disputará la final del torneo de tenis internacional Panamá Bowl 2013, dentro de la categoría U14. En las canchas del Centro Fred Maduro, ubicado en Llanos de Curundú, Iorio enfrentará a Fabián Taracena, de Guatemala. Entre los resultados de ayer, en la rama femenina (U14), la panameña Zulay Castañeda fue derrotada por la venezolana Valerie Humppierres con un marcador de 7-5 y 6-1, mientras que la también local Camila Brostella venció a su compatriota Cristiane Arrue (2-4, 4-0, 10-6). Por otro lado, Ana Sofía Diez (Panamá) sufrió un revés ante la colombiana Estefani Fernández, quien se impuso por 4-2, 4-0. Hoy seguirá la competencia dentro de la categoría de 18 años y se llevarán a cabo los partidos en la modalidad de dobles. Con este torneo se busca que los nacionales puedan sumar puntos de la Federación Internacional de Tenis y así poder entrar al ranking internacional. En el evento participan 120 tenistas. Texto: Panamaamerica.com