Steelers 23, Colts 20; Pittsburgh gana con gol de campo

26 de septiembre 2011 - 15:31

Shaun Suisham conectó el domingo un gol de campo de 38 yardas a cuatro segundos del final para dar a los Steelers de Pittsburgh una victoria de 23-20 sobre los Colts de Indianápolis. Fue un partido extraño durante el cual, la ventaja cambió de dueño tres veces en los últimos cinco minutos y medio y el resultado fue mucho más cerrado de lo que la mayoría esperaba. Los Steelers (2-1) se vieron en problemas una vez que su quarterback Ben Roethlisberger perdió dos balones y lanzó una intercepción durante un lapso de 11 minutos en la primera mitad del encuentro, y su ofensiva sumó solamente 67 yardas terrestres. Incluso cuando pensaron que finalmente se habían librado de los aguerridos Colts (0-3), no fue así. Después de que James Harrison causó un balón suelto del quarterback Curtis Painter y Troy Polamalu lo recuperó para una anotación de 16 yardas y dio a Pittsburgh la ventaja de 20-13 a 5:13 minutos del final, Painter encabezó una serie ofensiva de Indianápolis de 80 yardas. El ataque fue coronado por una anotación de seis yardas por tierra de Joseph Addai que empató en juego con 2:09 minutos por jugar. Pero Roethlisberger respondió con una serie de 60 yardas y dejó listo el escenario para el gol de campo de la victoria.