Sebastian Vettel gana el GP de Singapur

22 de septiembre 2013 - 09:24

Sebastian Vettel de Red Bull ganó el domingo de punta a punta el Gran Premio de Singapur de Fórmula Uno y aumentó su ya considerable ventaja en el campeonato mundial de pilotos de Fórmula Uno. El alemán dominó ampliamente a sus rivales en el autódromo de Marina Bay superando por 32.6 segundos a Fernando Alonso y aumentando su distancia sobre el piloto de Ferrari a 60 puntos cuando faltan seis carreras. Tercero fue Kimi Raikkonen, de Lotus, delante de los pilotos de Mercedes Nico Rosberg y Lewis Hamilton. Vettel, que partió del lugar de privilegio, perdió la delantera en la primera curva ante Rosberg, pero la recuperó cuando el piloto de Mercedes dio muy abierta la segunda curva. E incluso cuando un período de intervención del auto de seguridad rebajó su ventaja inicial, el alemán siguió su ritmo dominador hasta el final.