La Policía Nacional la gran protagonista de XXIX Copa Eduardo Campbell

Se luce junto con Herrera

La Policía Nacional la gran protagonista de XXIX Copa Eduardo Campbell / FEDELUCHA
Nota de prensa FEDELUCHA
22 de diciembre 2019 - 11:15

El equipo de Policía Nacional gana el estilo grecorromano y libre en la Copa Eduardo Campbell In Memorian XIX, y la provincia de Herrera es el nuevo monarca de la categoría femenina.

La Policía Nacional por equipo con 100 puntos dominó la categoría grecorromana, en este estilo Veraguas fue segunda con 65 puntos y Chiriquí tercero con 55 puntos.

El equipo de la Policía Nacional también se alzó con el primer lugar en el estilo libre tras sumar 85 puntos, segundo fue también los veragüenses quienes sumaron 75 puntos y tercer lugar para los herreranos que hicieron 68 puntos.

La categoría femenina fue ganada por el equipo de Herrera con 60 puntos, el segundo lugar por Panamá Oeste con 50 puntos y el tercer puesto fue para Colón con 40 puntos.

La herrerana Yorlenis Morán volvió a destacar convirtiéndose por primera vez con apenas 15 años en la campeona nacional en los 50 kilogramos tras superar a la chiricana Mirian Eyserin quien reinaba en esta categoría.

La Copa Eduardo Campbell In Memorian XIX también fue testigo del último combate del histórico luchador veragüense Kempton Aparicio quien se retiró de la lucha olímpica luego de más de 33 años de competencia en esta disciplina.

Kempton Aparicio, representó a Veraguas en diferentes eventos nacionales, regalandole una cantidad considerable de medallas y representó a Panamá Campeonatos Internacionales.

En la edición XIX de la Copa Eduardo Campbell In Memorian, participaron más de 118 atletas de siete provincias, equipo de la Policía Nacional y del país hermano de Costa Rica, en las categorías estilo libre masculina, femenino y grecorromano.