Piedra se lleva la carrera perfecta 10.10.10

Redacción Tvmax
11 de octubre 2010 - 11:51

Nelson Piedra fue el ganador de los 10 kms FILA, organizados por el Club de Corredores del Istmo. La prueba se corrió en las anchas avenidas de Costa del Este y tuvo como meta el Banco General. Piedra cronometró 35.59 segundos para la ruta seguido de Fernando Revuelta con 37.55.72. En la carrera participaron más de 500 corredores que apoyaron el beneficio que se le dio a la entidad Fundacancer. Alicia Zorrilla, fue la mejore corredora con un tiempo de 45.32 seguida de Ana Gallardo con 49 minutos y Lizbeth Campos con 50.29. Gilda Mèndez fue la mejor veterana. La carrera de 5 kms para juveniles la ganó Rocky Otero, con18.51. En femenina Karim Molina fue la deportista destacada. Gregorio Miró destacó la gran convocatoria que tiene el Club de Corredores del Istmo y que cada vez las carreras son más exigentes. Los ganadores fueron premiados por productos de los patrocinadores FILA.