Participación masiva de corredores tuvo la Carrera Caminata Kiwanis 2021

Running

Participación masiva de corredores tuvo la Carrera Caminata Kiwanis 2021 / Cortesía
06 de septiembre 2021 - 12:53

José Semprum, en la rama masculina, y la keniana Margaret Karie Toroitich, en la femenina, se impusieron en la Carrera Caminata Kiwanis 2021, que se realizó el pasado fin de semana en la Cinta Costera 3, en distancias de 5 y 10 kilómetros.

Semprun recorrió los 10 kilómetros 35 minutos y 42 segundos, le siguieron Ernesto Fernández (36:44 mins.) y Sergio Lacruz (37:29 mins.) que ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En esa misma distancia, Toroitich cruzó la meta en 37 minutos y 52 segundos para ser la ganadora en la división femenina. La segunda posición se la adjudicó Magaly García (38:25 mins.) y la tercera ubicación fue para Williana Rojas (39:11 mins.).

La categoría de 30 a 39 años, Eduardo González, José González Villanueva y Juan Vida destacaron en la masculina. En tanto Magaly García, Williana Rojas y Vanessa Campiolini fueron las mejores en la femenina.

Gabriel Ducoing, Juan Rivas y Carlos Sousa-Lennox, en la masculina, Sara Macías, Poda Sánchez y Tatiana Ortiz, en la femenina, sobresalieron en el grupo de 40 a 49 años.

En la categoría de de 50 a 59 años destacaron Humberto Chacón, Carlos Delgado y Omar Santana, en la masculina, y Silvia Leiva, Dalis De Obaldía y Sophie Breeboart, en la femenina,

Por su parte, en la división de 60 años y más, se impusieron Mario Ballesteros, Lucas Verzbolovskis y Daniel Mizrachi, entres los varones, y, en las damas, destacaron Cirsa Rodríguez superó a Lourdes Ugarte y Mayra Vega.

La satisfacción por cruzar la meta
La satisfacción por cruzar la meta / Cortesía

-Cinco kilómetros-

Mathew Del Castillo y Alejandra Parra fueron los mejores, en las ramas masculina y femenina, en la distancia de cinco kilómetros.

Del Castillo, completó la prueba en 17 minutos y 37 segundos. Posteriormente cruzaron la línea de meta Ahias Lezcano Del Vasto (17:59 mins. ) y Oliver Vergara (18:48 mins.).

Parra detuvo el cronómetro en 21 minutos y 44 segundos. Luego Yarixa Obregon (23:51 mins.) y Nadia Espinosa (24:30 mins.) se adjudicaron la segunda y tercera posición, respectivamente.

Un total de 358 corredores participaron en el evento.