Panameños se quedan en el camino en pruebas de ruta Sub-23 y Junior del Mundial de Ciclismo

Ciclismo

Chistopher Miranda junto a otros competidores de la categoría Junior
24 de septiembre 2021 - 19:36

Los panameños Roberto Herrera y Christopher Miranda no lograron terminar los respectivos recorridos de las pruebas de ciclismo de ruta, en las categorías Sub-23 y Junior, del Campeonato Mundial de la Unión Ciclista Internacional (UCI) que se desarrolla en Flanders, Bélgica.

Herrera, quien fue uno de los 102 competidores de la división Sub-23, no pudo culminar la prueba de 160.90 kilómetros que fue ganada por el italiano Filippo Baroncini quien completó el recorrido en 3 horas, 37 minutos y 36 segundos.

El segundo lugar fue para Biniam Girmay de Eritrea que tuvo tiempo de 3:37:08 horas. La tercera posición la ocupó el holandés Olav Kooij.

Por su parte, Miranda fue parte de un grupo de 102 ciclistas que compitieron a nivel Junior en el evento cuya distancia fue de 121.8 kilómetros.

El noruego Per Strand Hagenes fue el triunfador al cruzar la meta y detener el cronómetro en 2 horas, 43 minutos y 48 segundos.

La segunda y tercera ubicación fueron para el francés Romain Gregoire (2:44.07 hrs.) y el estonio Madis Mihkels (2:44:12 hrs.).