Panameños se llevan el oro y la plata de la Élite en Centroamericano de Ciclismo de Ruta

Strah y Archibold se quedaron con los máximos honores de la división

De izquierda a derecha: Franklin Archibold, Alex Strah y Dorian Monterroso
De izquierda a derecha: Franklin Archibold, Alex Strah y Dorian Monterroso / Pandeportes
22 de noviembre 2020 - 16:51

Los ciclistas panameños Alex Strah y Franklin Archibold ocuparon el primer y segundo lugar, respectivamente, de la categoría Élite en el Campeonato Centroamericano de Ciclismo de Ruta realizado en la provincia de Chiriquí.

Strah se coronó campeón centroamericano de su categoría, en la rama masculina, al terminar el recorrido de 176,4 kilómetros con tiempo de 4 horas, 19 minutos y 9 segundos.

Archibold registró el mismo tiempo que su compatriota. Sin embargo cruzó la meta media llanta por detrás del ganador, según informes emitidos por Mi Diario.

La tercera posición la ocupó el guatemalteco Dorian Monterroso que culminó la prueba a 2:27 minutos de diferencia de Strah.