Panameño Franklin Archibold pasa al frente de la Vuelta a Chiriquí

Tuvo un gran día y el resultado es el liderato

Franklin Archibold
Franklin Archibold / Pandeportes
24 de noviembre 2019 - 14:43

El ciclista panameño Franklin Archibold se tomó el primer lugar de la clasificación general, de la XXXIX Vuelta Internacional a Chiriquí, tras ganar la cuarta etapa de la prueba que se llevó a cabo el domingo 24 de noviembre de 2019.

La etapa, que consistía en un circuito cerrado de 10 vueltas -de 6.7 kilómetros cada una-en Gualaca, fue completada por Archibold en 2 horas, 21 segundos y 37 segundos. Fabio Avendaño y Carlos Samudio cruzaron la meta de segundo y tercero, respectivamente.

Además de ser el nuevo líder de la clasificación general, el ciclista del equipo Ininco encabeza las divisiones Nacional, Sub-23 y en Puntos.

El Premio de Montaña lo comanda Carlos Samudio y, en las Metas Volantes, Julio Padilla es el líder.