Bella Jones durante a competencia colegial en Estados Unidos.
Bella Jones durante a competencia colegial en Estados Unidos. / Cortesía
Tv Max
08 de abril 2022 - 07:24

El atletismo es uno de los deportes que más gloria le ha dado a Panamá y actualmente, hay muchas jóvenes promesas dentro y fuera del país.

Una de ellas es la joven de origen panameño, Bella Jones, quien acaba de debutar con éxito en el torneo de atletismo de Maplewood, Richdmond, en el que participaron varios colegios de la localidad de Missouri, Estados Unidos.

Con tan solo 14 años, Bella Jones, estudiante de noveno año, se estrenó en el torneo atlético de Maplewood Richmond Heights , que se realizó el martes con la participación de muchas escuelas y estudiantes del estado de Missouri.

La joven atleta participó en las competencias de los 100 metros planos, los relevos de 100 y 200 metros planos, además en el salto alto, en la que logró un registro de 1,50 metros.

La escuela de la atleta tuvo un buen desempeño en el torneo, obteniendo el primer lugar en la categoría de varones y tercer puesto en la de mujeres.

Bella, junto a su padre, el Dr. José Jones.
Bella, junto a su padre, el Dr. José Jones. / Cortesía

Bella tiene sangre de atleta, pues su padre, el panameño José Jones fue boxeador profesional y es el creador de la técnica "boxeo-terapia", que se ha popularizado en Estados Unidos.

Ha sido un buen inicio, dice el padre de Bella, quien espera que su carrera sea exitosa y que pueda representar a Panamá en torneos internacionales.

Vía: Roberto Quelne