Panamá suma otra de oro, una de plata y bronce en Ciclismo

14 de abril 2010 - 20:11

La delegación costarricense de ciclismo se llevó cuatro medallas, Panamá tres medallas, Belice con su primera medalla y El Salvador una medalla en la competencia de ciclismo contra reloj realizada en el Distrito de Chepo, en la primera ronda de esta disciplina. José Adrian Bonilla fue el ganador de la presea dorada en la categoría elite masculina con tiempo de 52:12, su compatriota Henry Raabe se llevó plata (53:33) y Ramón Carretero de Panamá con bronce (53:40). Mientras que, en la categoría elite femenina, Natalia Navarro de Costa Rica ganó oro con registro de 30:20, Shalini Zabaneh de Belice con plata (30:40) y Evelin García de El Salvador con bronce (30:55). Por otro lado, en la categoría juvenil, el panameño Ramón Carrertero, se quedó con la presea de oro con marca de 53:40, seguido por Moisés Hernandez de Costa Rica (plata) y Jorge Castillo de Panamá (bronce). El recorrido en la femenina fue de 20 km, que partió desde Tanara hacia el Distrito de Chepo y culminó en el mismo lugar de partida, mientras que en la masculina inició en Tanara hacia Chepo, luego de regresó a Tanara y finalizó en el propio distrito que se encuentra en el sector este de la provincia de Panamá. La próxima competencia se realizará el sábado en la rama femenina y el domingo con la masculina, en la Cinta Costera.