Panamá sobresalió en contrarreloj masculina de Centroamericano de Ruta

Ciclismo

Panamá sobresalió en contrarreloj masculina de Centroamericano de Ruta / FEPACI
03 de septiembre 2021 - 15:35

Los panameños Franklin Archibold y Christofer Jurado terminaron en el primer y segundo lugar, respectivamente, de la contrarreloj individual masculina, categoría Élite, del III Campeonato Centroamericano de Ciclismo de Ruta.

Archibold registró tiempo de 52 minutos y tres segundos, luego Jurado cruzó la meta en 52:13 minutos.

El tercer lugar fue para el guatemalteco Manuel Rodas quien marcó en el cronómetro 53:04 minutos.

Lo logrado por Archibold y Jurado fue parte de una jornada satisfactoria para la selección panameña de ciclismo ya que Roberto Herrera ocupó la tercera posición de la categoría Sub-23, en la contrarreloj, con tiempo de 57:29 segundos.

Los costarricenses Dilan Jiménez (54:37 mins.) y Gabriel Rojas (56:49 mins.) se adjudicaron el primer y el segundo puesto en la división Sub-23.

El evento se realiza en El Salvador y se extenderá hasta el domingo 5 de septiembre de 2021.

Vea también: Panamá competirá en tercera versión del Centroamericano de Ciclismo de Ruta