Panamá marcó en la recta final de los Centroamericanos y del Caribe de Olimpia

Redacción TVMax
19 de abril 2012 - 23:18

Los II Juegos Centroamericanos y del Caribe de Olimpiadas Especiales están por llegar a su fin, por lo que este jueves se registraron las últimas competencias en distintas disciplinas deportivas. Los panameños Xiomara Moreno y Jason Chávez sobresalen en la natación al obtener las medallas de oro en las pruebas de los 200 metros estilo libre femenino y masculino. Moreno registró tiempo de 4:16.62 minutos y Chávez ganó la serie 3 en: 2:41.65 minutos, ese fue el mejor registro de las cuatro series en la rama masculina. En los bolos, Brenda Bassan y Ximena Varela de Panamá se quedaron con la presea dorada en la serie 2 con 229 puntos. Las venezolanas María Fuenmayor y Vanessa García y los mexicanos Carlos Flores de Venezuela y Erika Pérez acumularon 158 y 321 puntos para ganar las series 1 y 3, respectivamente. Rossina Vargas y Ligher Parras(Puerto Rico) y , Orville Campbell y Dimaris Vásquez (República Dominicana) se adjudicaron las series 4 y 5 con puntuaciones de 216 y 255. Puerto Rico ganó la medalla de oro en la serie 1 del baloncesto luego de vencer en el partido final a República Dominicana por 48 a 43. México se quedó con el máximo galardon en la serie 2 tras vencer en doble jornada a Panamá 1 (38-25) y Panamá 2 (43-28). En el atletismo destacó la panameña María Hernández quien ganó la serie 1 de los 200 metros con tiempo de 34.80 segundos. En otros resultados, Patricia Ferrera de Honduras se impuso en la serie 1 de los 25 metros femeninos con tiempo de 5.60 segundos y el guatemalteco Walter Guzmán se quedó con la presea dorada en los 800 metros al detener el cronómetro en 3:07.90 minutos. Jair Jaramillo y Guirivinia Martínez de Panamá alcanzaron la medalla de oro en las series M1 (TN-N4) y F1 (TN-N4)del tenis de mesa, mientras que el también panameño Antonio Camargo se quedó con el galardón dorado en la serie 6 de bocha.