Panamá cae ante El Salvador en inicio del Centroamericano Sub-21 masculino de voleibol

En el juego que culminó la jornada inaugural

Selección de Voleibol Sub-21 Masculino de Panamá
Selección de Voleibol Sub-21 Masculino de Panamá / FEPAVOL
01 de octubre 2019 - 09:52

Panamá inició su participación en el Campeonato Centroamericano de Voleibol Masculino Sub-21 con una derrota ante el anfitrión, El Salvador, por tres sets a 1.

Después de que el equipo salvadoreño ganó el primer set, por marcador parcial de 25 a 22, el conjunto panameño se adjudicó el segundo set por idéntico registro (25-22).

Los locales se quedaron con el tercer y cuarto set por parciales de 25-20 y 25-22, respectivamente.

El encuentro se disputó en el Gimnasio de la Federación Salvadoreña de Voleibol (FESAVOL).

El siguiente partido de Panamá será el miércoles 2 de octubre de 2019 ante Honduras desde las 6:00 p.m. (hora panameña).