Packers 42, Saints 34; Rodgers lanza 3 pases de anotación

08 de septiembre 2011 - 20:55

Aaron Rodgers libró un duelo memorable contra Drew Brees, en el comienzo de la temporada, y los Packers de Green Bay doblegaron el jueves 42-34 a los Saints de Nueva Orleáns. Rodgers comenzó la campaña con el pie derecho. Completó un pase con el novato Randall Cobb en la zona de anotación. Cobb devolvió además 108 yardas un despeje de salida, para aportar otro touchdown, en el tercer cuarto. Empató así una marca de la NFL, con la devolución más larga en la historia. El mariscal de campo de los Packers lanzó para 312 yardas y tres touchdowns. Brees acumuló 419 yardas y tres anotaciones con sus envíos, incluido un touchdown de Jimmy Graham en las postrimerías del encuentro, lo que redujo la diferencia en el marcador a ocho puntos, cuando restaban 2:15 minutos.