Omar Tejeira se lleva el Apagolf Team Cup del Apagolf Tour

Tvmax
18 de octubre 2020 - 16:38

El golfista Omar Tejeira se estrenó con victoria en su regreso al golf amateur al llevarse el APAGOLF TEAM CUP 2020 celebrado este fin de semana en Buenaventura Golf Club, torneo que forma parte del APAGOLF TOUR, circuito en donde participan los mejores jugadores amateurs de Panamá.

Con una ronda final de 68 golpes Omar ganó viniendo de atrás con birdies en los hoyos 11, 12, 15 y 16 encaminaron su victoria.

Tejeira, quien se anotó una primera ronda de 75 golpes (3 sobre par), se impuso en la segunda ronda, con 68 golpes (4 bajo par) para un total de 143 golpes.

“Me siento muy contento de volver a competir. Hemos tenido que adaptar nuestros entrenamientos a estos tiempos retadores. El campo estaba en excelentes condiciones y el nivel de competencia siempre es alto”, mencionó Omar Tejeira, tras finalizar la segunda ronda.

Jean Louis Ducruet y Miguel Ordoñez quedaron igualados en el segundo lugar con un total de 145 golpes, seguidos por Carlos Clement, quien lideraba el torneo luego de la primera jornada, con 147 golpes.

La próxima fecha del Ranking Nacional será en Coronado Golf & Beach Resort en el mes de noviembre.