Nuggets 111, Magic 94; Anthony anota 35 puntos

15 de diciembre 2010 - 11:08

Carmelo Anthony encestó 35 puntos y los Nuggets de Denver se despegaron en el marcador en los últimos cinco minutos de partido al derrotar el martes por 111-94 al Magic de Orlando. Anthony anotó 14 de 21 tiros a la canasta y recupero 11 rebotes. El brasileño Nené anotó 10 puntos, tuvo 10 rebotes y repartió un par de asistencias, robó un balón y perdió tres y tuvo una falta personal en 34 minutos con los Nuggets, que tuvieron foja de 1-3 de visitantes y ahora mejoraron su registro de locales a 11-1, la mejor de la NBA para un equipo local. Los Nuggets ganaron a pesar de que J.J. Redick anotó 29 puntos, la cifra más alta de su carrera. Cuando Denver ganaba por 92-91, Arron Afflalo encestó un triple y con ello inició una ofensiva de 19-3 para los locales para garantizar la victoria. Una jugada de tres puntos de Anthony le dio a Denver ventaja de 98-91 antes de que Nené y Dwight Howard recibieran faltas técnicas por empujarse debajo de la canasta del Magic. Anthony agregó una volcada que sacudió el tablero defendido por el Magic.