NFL: Patriots 23, Ravens 20; Patriots van al Súper Bowl

22 de enero 2012 - 21:06

Tom Brady llevó el domingo una vez más al Súper Bowl a los Patriots de Nueva Inglaterra. Los Patriots vencieron 23-20 a unos atónitos Ravens en la final de la Conferencia Americana luego que Billy Cundiff falló un intento de gol de campo de 32 yardas que hubiera empatado el marcador para Baltimore cuando quedaban 11 segundos en el partido. Brady anotó el touchdown de la victoria al lanzarse por encima de la temida defensa de los Ravens en el cuarto período. Su zambullida de una yarda le dio la remontada a los Patriots (15-3) y la criticada defensa de Nueva Inglaterra logró varias jugadas clave al tiempo que controló a Ray Rice, el líder en total de yardas de la liga. Brady llevó a los Patriots a su quinto campeonato de la Americana en 11 temporadas. Nueva Inglaterra buscará su cuarto trofeo del Súper Bowl en la época de Brady y el entrenador Bill Belichick ante al campeón de la Conferencia Nacional, que definían más tarde los Giants de Nueva York y los 49ers de San Francisco. El Súper Bowl es el 5 de febrero en Indianápolis.