NBA: Pistons 104, Bulls 98; Stuckey suma 40 puntos

24 de diciembre 2008 - 07:42

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. (AP) — Rodney Stuckey anotó 40 puntos el martes y superó por 13 unidades su anterior registro máximo para guiar a los Pistons de Detroit a la victoria por 104-98 ante los Bulls de Chicago, a pesar de que Allen Iverson se lastimó. Stuckey permitió que los Pistons salieron de dos derrotas consecutivas y pusieran su foja en 11-11 desde que Iverson se unió al equipo. Pero Iverson sólo consiguió cinco puntos pues se retiró casi toda la segunda mitad por una molestia en la ingle. El escolta estelar falló sus siete tiros con jugadas, pero acertó cinco de seis tiros libres. Larry Hughes encabezó a los Bulls con 19 puntos, mientras que el argentino Andrés Nocioni sumó 18 hasta que fue retirado por faltas. Nocioni, como titular en casi 31 minutos, atrapó ocho rebotes y entregó una asistencia. Tayshaun Prince 14 puntos y 11 rebotes para Detroit. Richard Hamilton anotó 14 y Antonio McDyess agregó 10 puntos con 11 rebotes como sustituto.