NBA: Nuggets 98, Mavericks 88

16 de diciembre 2008 - 09:53

DALLAS (AP) — El reserva J.R. Smith anotó 25 puntos, Carmelo Anthony agregó 23, y los Nuggets de Denver derrotaron a los Dallas Mavericks por 98-88 el lunes, ampliando su racha de victorias a cuatro partidos. Chauncey Billups anotó 15 puntos y condujo ocho asistencias para los Nuggets, que han ganado siete de ocho encuentros y tienen ahora foja de 16-4 desde que Billups ingresó al equipo tras un canje el 3 de noviembre con los Pistons de Detroit. Dirk Nowitzki anotó 27 puntos y atrapó 10 rebotes, y Jason Terry anotó 19 puntos para los Mavericks, que han ganado 11 de sus previos 13 encuentros. El brasileño Nené Hilario jugó 34:46 minutos para un total de 12 puntos, al acertar cuatro de 10 disparos a la canasta y cuatro de seis libres. El puertorriqueño José Barea participó un total de 34:23 minutos, para colocar 12 puntos, al acertar cinco de 16 disparos, aunque falló sus dos libres.