NBA: Nuggets 117, Heat 104; Miami sufre tercera derrota en fila

14 de enero 2012 - 16:55

Ty Lawson regresó tras una torcedura del pie derecho para anotar 24 puntos el viernes y los Nuggets de Denver propinaron al Heat de Miami su tercer derrota consecutiva al superarlos 117-104. LeBron James anotó 35 puntos para el Heat, que ha perdido en sus últimas 10 visitas a Denver. Por los Nuggets, el brasileño Nené Hilário sumó 17 puntos, 12 rebotes y cuatro asistencias en 38:44 minutos de juego, mientras que el escolta español Rudy Fernández jugó durante 28:44 minutos para aportar 15 puntos, dos rebotes y cuatro asistencias. Lawson, quien no jugó el miércoles en contra de Nueva Jersey, también tuvo nueve asistencias. Dwyane Wade anotó 12 puntos antes de caer de mala forma sobre su tobillo derecho al tratar de bloquear un disparo a 7:24 minutos del final. Permaneció en el suelo durante varios minutos antes de levantarse y caminar lentamente hacia la banca. No regresó al partido. Chris Bosh agregó 17 puntos por Miami, que fue superado 31-23 en el último cuarto.