NBA: Bulls 118, Suns 97; Boozer lleva a Chicago a ganar

17 de enero 2012 - 23:42

Carlos Boozer anotó el martes 26 de sus 31 puntos en la primera mitad y alcanzó un récord de anotaciones en la temporada para encabezar a los Bulls de Chicago en una victoria por 118-97 sobre los Suns de Phoenix. Boozer convirtió 12 de 15 disparos en la primera mitad y anotó ocho puntos durante una andanada de 12 que le dio a Chicago una ventaja de 20 unidades. Los Bulls jugaban sin el base estelar Derrick Rose por segundo partido seguido mientras se recupera de un esguince en el pulgar del pie izquierdo. Chicago llevó su marca como local a 6-0 por primera vez desde la campaña 1996-1997, aunque permitió que un rival anotara más de 74 puntos por primera vez esta temporada en su estadio. Hasta ahora, Chicago ganó sus partidos de local por un promedio de 19 puntos de diferencia. Steve Nash fue el mejor de Phoenix con 25 puntos y nueve asistencias.