NBA: Bulls 88, Celtics 79; Rose anota 25 en su regreso

13 de enero 2012 - 23:28

Derrick Rose volvió el viernes tras una ausencia de un partido y anotó 25 puntos para ayudar a los Bulls de Chicago a frenar la remontada de los Celtics de Boston en la segunda mitad y vencerlos por 88-79. Los Celtics redujeron la desventaja de 52-33 en el descanso a 67-66 cuando Mickael Pietrus encestó un triple a falta de 10 minutos. Pero luego Boston falló sus siguientes dos tiros y Rose anotó cuatro puntos seguidos. Kevin Garnett respondió con una canasta de dos puntos, pero Rose volvió a cumplirle a Chicago con un triple que lo dejó 74-68 arriba con 7:30 en el reloj. Rose faltó el miércoles en la victoria sobre los Wizards de Washington por una torcedura en el pulgar del pie izquierdo. El viernes, anotó 12 puntos luego que Boston recortó la ventaja a un punto. Ray Allen anotó 16 unidades para Boston y Rajon Rondo terminó con 14 puntos y 11 asistencias.