El Mónaco de Falcao cae 1-2 ante el Lorient

11 de agosto 2014 - 11:02

El Mónaco recurrió al colombiano Radamel Falcao en la segunda parte para enderezar el compromiso contra el Lorient, que venció en el estadio Luis II (1-2) en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga de Francia. Falcao empezó en el banquillo, donde contempló como el choque se ponía cuesta arriba para su equipo a los diez minutos, cuando el camerunés Vincent Aboubakar transformó un penalti que puso por delante a los visitantes. El técnico del Mónaco recurrió al "Tigre" a los 60 minutos, y Falcao saltó al campo en lugar del argentino Lucas Ariel Ocampos. Así logró, de penalti, el empate a faltando quince minutos para el final del partido. Se trata de su gol 200 en clubes (1 en Lanceros, 45 en River Plate, 72 en Oporto, 70 en el Atlético y 12 en Mónaco). Pero en el minuto 87, Valentin Lavigne anotó el gol del triunfo del Lorient.