Milan empata con gol de González

25 de noviembre 2009 - 18:39

MILAN (AP) — Lucho González anotó el miércoles el gol que le dio al Marsella un empate 1-1 contra el Milan y mantuvo al equipo francés en la pelea por clasificarse a los octavos de final de la Liga de Campeones. El volante argentino aprovechó un balón que no controló bien el arquero Dida, recibió la pelota a la altura del penal y no tuvo problemas para clavarla al fondo de las redes a los 16 minutos. El tanto de González igualó el marcador que abrió a los 10 minutos el delantero del Milan, Marco Borriello, tras superar al defensor argentino del Marsella Gabriel Heinze. El Milan quedó segundo en el Grupo C con ocho puntos, a dos del líder Real Madrid que superó 1-0 al Zurich. Marsella está tercero con siete, y el club suizo es último con tres. Milan partió muy bien, con el apoyo de su público que llenó el estadio San Siro, pero después las riendas del encuentro las tomó el Marsella que se retiró al descanso cuando estaba atacando y arrinconando al equipo italiano en su propia área. Los brasileños Ronaldinho y Alexnadre Pato dieron la impresión que durmieron los primeros 45 minutos, sin crear mayor peligro, pero mejoraron en el segundo, sobre todo Ronaldinho, de cuyos pies nacieron las acciones más peligrosas para su equipo. En el segundo tiempo, la ocasión más clara de gol fue del Marsella cuando el brasileño Brandao desvió un centro a dos pasos del arco, pero el balón remeció el travesaño. Cuando faltaban cinco minutos para el término del encuentro, Marsella estuvo de nuevo muy cerca del gol con un cabezazo del senegalés Souleymane Diawara que pegó en el palo. El equipo francés terminó el encuentro al ataque el encuentro.