Mercedes, lo más rápido en Hungría

25 de julio 2014 - 07:57

BUDAPEST, Hungría (AP) -- Lewis Hamilton fue el más rápido el viernes en la primera sesión de entrenamientos para el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, superando a su compañero Nico Rosberg y ampliando el dominio de la escudería Mercedes sobre la competición. En su mejor vuelta, Hamilton hizo un tiempo de 1 minuto 25,814 segundos, 0"183 segundos más rápido que Rosberg. Los pilotos de Mercedes, que han ganado nueve de las 10 carreras disputadas esta temporada, fueron los únicos en bajar de 1"26". Kimi Raikkonen y Fernando Alonso quedaron tercero y cuarto. Conseguir la primera posición en la grilla de largada para el domingo está considerado como una gran ventaja en el serpenteante circuito húngaro, donde las oportunidades de adelantar son muy limitadas. Hamilton espera ganar su tercera carrera en fila y la quinta en total en este circuito. El piloto británico ha salido primero de la grilla húngara en cuatro ocasiones.