Mavericks de Dallas ganaron su segundo encuentro

Mavericks de Dallas ganaron su segundo encuentro co

01 de noviembre 2014 - 20:58

Chandler Parsons anotó 20 puntos y los Mavericks de Dallas ganaron su segundo encuentro consecutivo, al superar el sábado 109-104 a los Pelicans de Nueva Orleáns. Parsons acertó un triple crucial que colocó a Dallas arriba por 101-96 a la mitad del cuarto periodo. Monta Ellis sumó 17 puntos y Dirk Nowitzki agregó esa misma cantidad pese a meterse muy pronto en problemas de faltas. El alemán Nowitzki acertó un disparo a casi cuatro metros del aro, frente a Anthony Davis, para que Dallas tomara una ventaja de 109-103 con 49 segundos por jugar. Davis totalizó 31 puntos, 15 rebotes y tres bloqueos por Nueva Orleáns, que borró un déficit de 17 puntos y ganaba por cuatro al comienzo del cuarto periodo, pero no soportó la ofensiva final de los Mavs. También por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea sumó ocho puntos, tres asistencias y dos faltas en 13:37 minutos. Tyreke Evans acumuló 22 unidades y 10 rebotes, mientras que Jure Holiday anotó 24 puntos por Nueva Orleáns.