Maratón Internacional de Panamá con bolsa jugosa

Redacción Tvmax
09 de septiembre 2010 - 13:50

La trigésima cuarta versión XXXIV de la Maratón Internacional de Panamá se llevará a cabo el próximo 5 de diciembre así anunciaron en conferencia de prensa y esta tendra una bolsa de 50 mil dólares en premios. El presidente del Club de Corredores del Istmo, Gregorio B. Miró, destacó que ‘la cantidad de dinero que recibe el ganador masculino es mayor que lo que se reparte en la Maratón de Miami’. El anuncio de la prueba principal de aliento en Panamá fue realizada en una conferencia de prensa donde, la Directora General de Pandeportes, Farank Levy y el presidente del club corredores del istmo, Gregorio Miró quienes dieron amplios detalles de la carrera que abarca un recorrido de 42 kilómetros y donde se espera la participación de más de 150 atletas internacionales. Los dos mil corredores que se esperan para el evento tendrán, además, la oportunidad de ganar $10.000 si logran romper el récord de 2:20:56 que estableció el colombiano Juan Carlos Cardona en el 2000. Los premios serán divididos en cinco categorías: Premio Absoluto General, Premio Absoluto Nacionales, Premiación General, Categoría Gran Master y Categoría 60 años y más. Según los organizadores, se espera que este año se rompa el record de participación local e internacional.