Kum Agüero mete al Atlético de Madrid en cuartos de final

18 de marzo 2010 - 17:31

LONDRES (AP) — Sergio Agüero anotó dos goles en la primera mitad el jueves para darle al Atlético de Madrid un empate 2-2 en casa del Sporting de Lisboa, colocando al club español en los cuartos de final de la Liga de Europa por la regla del gol de visitante. El delantero argentino le dio dos veces la ventaja al Atlético, hallando la red a los tres minutos y a los 33. Liedson y Miguel Veloso igualaron para el equipo local antes del medio tiempo. Los equipos habían empatado 0-0 en el partido de ida la semana pasada en Madrid. Por otro lado, David Villa logró un triplete y el Valencia avanzó a los cuartos de final con un dramático empate 4-4 con el Werder Bremen, mientras que el Benfica se clasificó con un gol en los descuentos y la Juventus fue eliminada por el Fulham. Las dianas de Villa a los tres, 45 y 66 minutos fueron cruciales en el empate del Valencia en su visita al Werder, que le complicó la vida al club español con goles del peruano Claudio Pizarro, Marko Marin, Hugo Almeida y Torsten Frings.