Jazz cortan racha de derrotas ante Kings

12 de diciembre 2013 - 10:00

Richard Jefferson anotó 20 puntos y el Jazz de Utah frenó una racha de derrotas en cuatro juegos al arrollar 122-101 a los Kings de Sacramento. El Jazz tuvo ventaja de 24 puntos al dirigirse al último cuarto, cinco unidades más que su mayor ventaja previa entre un periodo y otro esta temporada. Derrick Favors y Gordon Hayward anotaron 17 puntos cada uno, y el Jazz, que tiene la peor foja de la NBA (5-20), encestó el 54% de sus tiros de campo y superó los 100 puntos por sexta ocasión en la campaña. Alec Burks aportó 15 puntos y el novato Trey Burke agregó 11 tantos y nueve asistencias por Utah. DeMarcus Cousins anotó 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad y añadió 11 rebotes por los Kings, que vieron el fin de una racha de dos victorias. Cousins cometió dos faltas en las primeras etapas del partido y jugó sólo siete minutos en la primera mitad.