Inicia torneo internacional de karate en Panamá

Redacción TVMax
14 de septiembre 2013 - 18:18

Con cientos de karatecas de las diferentes academias de Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, República Dominicana, Venezuela y Panamá se realiza el Torneo Internacional de Karate en la versión número 21, Copa Presidente Ricardo Martinelli que se efectúa en la Arena Roberto Duran. Este torneo que organiza la Federación Panameña de Karate y Kokusai Kempo Karate Do Panama Kai junto al aval del Instituto Panameño de Deportes (Pandeportes) se premiará más de 140 trofeos en las categorías kata, kumite y kobudo de las modalidades tanto individual como por equipo. Entre los ganadores en su primer día de competencia, en la modalidad kata de la categoría k-1, David Domínguez se llevó el triunfo, seguido por Juan Carlos Delgado y Nicole Viendicho; Brian Oriel ganó en K-2 para edades de 7-8 años; Ángelo De León en K-6 de 15 a 16 años; Oscar De León en 11 a 12 años; y la costarricense Justine Srbmidill ganó en K-8 damas. En kumite de la categoría K-20 para niños hasta 4 años, Michelle Hernández venció a Adrián Candanedo. Felipe Garatchaul se ubicó en el tercer lugar. Para mañana domingo se tendrá la copa de Gran Campeón Presidente Ricardo Martinelli donde competirán las categorías cintas negras de los pesos 42, 43, 44, 45 y 46. TEXTO Y FOTO: Pandeportes