Hamilton domina prácticas del GP de España

Superó a Vettel y Rosberg

08 de mayo 2015 - 09:34

GRANOLLERS, España (AP) -- Lewis Hamilton superó a Sebatian Vettel y Nico Rosberg para conseguir el viernes la vuelta más rápida en las prácticas del Gran Premio de España de la Fórmula Uno.

El campeón mundial de Mercedes cronometró 1 minuto, 26.852 en la segunda sesión en el circuito de Cataluña. Hamilton fue segundo en la sesión matutina, detrás de Rosberg.

Vettel, el único piloto aparte de Hamilton que ganó una carrera esta temporada, marcó 1:27.260 y Rosberg fue tercero con 1:27.616. Kimi Raikkonen, compañero de Vettel en Ferrari, llegó cuarto.

Red Bull volvió a enfrentar problemas ya que su piloto Daniel Ricciardo apenas pudo salir a la pista al final, y el australiano ya agotó los cuatro motores que puede utilizar en toda la temporada.

El sábado hay una última práctica antes de la clasificación, en la que Hamilton buscará su quinta pole consecutiva.