Guitían se llevó los 5 kilómetros de Balboa

Redacción
15 de enero 2012 - 21:43

José Guitían ganó los 5 Kms de Balboa del Club de Corredores del Istmo por quinta vez. El ganador de 30 años cronometró 18:03 y reafirmó que dar la vuelta al Cerro Ancón es una ruta muy dura con una pronunciada subida, bajadas y columpios. Guitían afirma que aunque está en el camino de retiro de su carrera de pentatlón olímpico, afrontará con mucho interés el calendario de carreras de esta entidad deportiva. En el segundo lugar entró Jorge Rodíguez, del Servicio Aero Naval. A sus 20 años este corredor ha estado en 7 podios de sus nueve carreras. “ Estoy trabajando para darle un primer puesto a mi institución que me brinda mucho apoyo. Tercero llegó Cristopher Jurado con un tiempo de 18.36. En la categoría femenina la mejor fue Ana Sánchez con un tiempo de 23:06 y en el segundo arribó Bianca Sánchez , Lourdes Ugarte de la categoría más 50 fue otra corredora destacad en esta etapa. La próxima carrera del Club de Corredores del Istmo será el 4 de febrero con la novedad que se correrá de noche e iluminadas con lámparas, en Costa del Este y patrocinada por Energizer Cortesía de Corredores del Istmo