Grench pasa a ronda de 64 en sable femenino

Redacción TVMax
06 de agosto 2013 - 08:27

Las esgrimista panameña Eileen Grench pasó a la ronda de 64 en la categoría de sable individual femenino del Campeonato Mundial de Esgrima que se lleva a cabo en Hungría. Luego obtener cuatro victorias en el poule 4, ante la japonesa Erika Hirose, la china Xuequian Zhang, la venezolana Milagros Pastrán y la israelí Petra Palffy, Grench pasó a la fase de 128 competidoras donde se impuso a la turca Tugce Simay Koc para acceder a la ronda de 64. Grench, que fue la clasificada número 43 en la eliminatoria hoy, volverá a la acción el viernes 9 de agosto cuando se enfrente, en la fase de 64, a la canadiense Sandra Sassine. DESEMPEÑO PANAMEÑO Por otra parte, el panameño Arturo Dorati llegó hasta la ronda de 128 en la modalidad de espada individual masculina cuando fue eliminado por el israelí Ido Ajzenstadt. Su compatriota José Morán quedó en el puesto 188 tras ser eliminado en el poule 12 de la espada individual masculina. Las también panameñas, Yesika Jiménez y Ana Irene Delgado participaron en la modalidad de espada femenina. Jiménez quedó en el puesto 91 tras ser eliminada en la ronda de 64 por la estadounidense Katharine Holmes. Delgado se ubicó en la posición 137 luego de no pasar la competencia en el poule 16. FOTO: Eileen Grench (facebook)