Gibson sexto en los 400 metros con vallas

Redacción Tvmax
28 de julio 2010 - 10:24

El panameño Jonathan Gibson se ubico en el sexto lugar en la final de los 400 metros con vallas, donde el doble campeón mundial y campeón olímpico el dominicano Félix Sanchez terminó en el cuarto puesto. La prueba una de las más esperadas en el atletismo de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe también deparo una sorpresa para al anfitrión Puerto Rico cuando el lleno completo en el estadio Centroamericano observaba como su ídolo Javier Culson terminaba en el segundo lugar dominado por Leford Green de Jamaica, para el tercer lugar para otro jamaiquino Roxroy Cato. Gibson realizo el recorrido en 51.36. Green se alzo con el oro con un tiempo de 48.47, Culton la plata con 48.58 y Cato el bronce con 49.62. Sanchez para el cuarto lugar registro 50.08 y el quinto puesto fue para Kenneth Medwood de Belice con 51.08.