Georgia supera 24-12 a Estatal de Michigan en Capital One Bowl

02 de enero 2009 - 09:27

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Matthew Stafford lanzó tres pases de touchdown en la segunda mitad, el último de ellos a Knowshown Moreno para asegurar el marcador, y la Universidad de Georgia venció el jueves 24-12 a la Universidad Estatal de Michigan en el Capital One Bowl. Los Bulldogs de Georgia, que llegaron a tener el primer lugar en las clasificaciones en esta temporada y ahora ocupan el 16to, le dieron a su entrenador Mark Richt su sexta victoria en tazones en ocho oportunidades. En la primera mitad Stafford completó apenas seis de 14 pases y le interceptaron uno, pero después se mostró como uno de esos quarterbacks que codician los equipos de la NFL —si decide renunciar a su última temporada colegial— al completar 14 de 17 envíos para tres touchdowns en un lapso de 18 minutos. Fue elegido el Jugador Más Valioso del partido