Finalizó primera Copa Arawaza

Jaime Heilbron
07 de julio 2009 - 15:51

El pasado domingo 5 de julio se celebró la primera Copa Arawaza de Karate, patrocinada por Superdeportes, el evento se llevó a cabo en la antigua Escuela de Educación Física de la Universidad Nacional. La Copa fue nombrada así debido a una de las marcas patrocinadoras, contó con más de 100 participantes entre las edades de cuatro a treinta y cinco años. El torneo fue supervisado por la Federación Panameña de Karate. El Sensei Jovel Mendoza, quien practica el Dai-chi S.K.I.F. señaló. “Superdeportes está creyendo en lo que es el karate, que es un deporte de lo que es disciplina, respeto, cortesía y humildad,” Mendoza agregó. “En este torneo están participando varias provincias; como Panamá, Colón y Veraguas.” El joven Luis Rodríguez, de 18 años, se adjudicó la primera Copa Arawaza. Roberto Payares, también de 18 años terminó en segundo lugar. En la tercera posición quedó Vladimir Gonzáles de 27 años, mientras que José Luis Rodríguez los siguió en el cuarto lugar. A los que terminaron en el primer puesto de las distintas categorías los premiaron con medallas y uniformes Arawaza. Los que competían en cinta negra combatieron por la Copa Arawaza y el ganador se llevó un paquete lleno de productos Arawaza equipados para el Karate. El Sensei Jaime Cárdenas, representante de la Federación Panameña de Karate, invitó a todos los karatekas panameños a participar en los torneos a nivel nacional e internacional para que le brinden triunfos al pueblo panameño.