Eliminan al Árabe Unido, dejaron todo en el terreno

17 de marzo 2010 - 13:19

Árabe Unido quedó eliminado de la Liga de Campeones de la CONCACAF al no poder remontar el marcador contra el Cruz Azul de México, el equipo Panameño dejo todo en el terreno, pero no pudieron contener a la maquina sementera al caer derrotados 3-0. Javier Orozco anotó dos veces y Cruz Azul goleó el miércoles 3-0 a Arabe Unido para meterse en las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. César Villaluz marcó el otro tanto y dio los dos pases para las dianas de Orozco. La "Máquina" ganó la serie por los cuartos de final con global de 4-0 tras imponerse 1-0 en la ida en Panamá. Cruz Azul es el tercer equipo mexicano que avanza a las semifinales y Pumas podría completar el cuarteto si remonta el jueves el 2-0 en contra que arrastra contra Marathón de Honduras. Cruz Azul jugará en las semifinales con el ganador de la serie Pumas-Marathón, y Pachuca chocará con Toluca en la otra. Después de un primer tiempo de bostezos, Cruz Azul prendió los motores en el complemento de la mano de un enchufado Villaluz. Orozco abrió la cuenta a los 50 cuando recibió un pase de Villaluz desde la banda derecha, bajó la pelota con el pecho y definió con frialdad ante la salida del portero Carlos Bejarano. Villaluz aumentó a los 64 cuando aprovechó dos rebotes en el área para mandar el balón al fondo de las redes. El tercero fue a los 75 con un pase filtrado de Villaluz que lo dejó en un mano a mano con Bejarano. Cruz Azul estuvo a punto de marcar otro a los 58 con un largo tiro libre de Adrián Ramos que Bejarano desvió con la punta de los dedos. El equipo panameño no tuvo ninguna ocasión de peligro y el portero mexicano Yosgart Gutiérrez fue un espectador durante todo el encuentro.