Edgar Crespo queda octavo en los 100 metros pecho de la natación en los Juegos Panamericanos

Aunque mejora su tiempo en comparación a lo que hizo en la etapa clasificatoria

Edgar Crespo será el abanderado en Panamericanos
Edgar Crespo
Redacción TVMax
17 de julio 2015 - 20:14

El panameño Edgar Crespo terminó en la octava posición en la Final A de los 100 metros estilo pecho, rama masculina, en la natación de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

A pesar de completar los primeros 50 metros de la prueba en el tercer lugar, Crespo no pudo mantenerse y completó la prueba en 1:01.88 minuto con lo que logra mejorar el tiempo que registró en su heat clasificatorio que fue de 1:02.01 minuto.

El brasileño Felipe Franca Da Silva fue el ganador de la medalla de oro con tiempo de 59.21 segundos, lo que constituye un nuevo récord panamericano.

Felipe Lima, de Brasil, y el canadiense Richard Funk se quedan con las preseas de plata y bronce al culminar la competencia en 1:00.01 y 1:00.29 minuto, respectivamente.