'El Dinámico' ganó el 'Clásico Familia De la Guardia' corrido en Panamá

El Dinámico

'El Dinámico' ganó el 'Clásico Familia De la Guardia' corrido en Panamá / Foto: Hipódromo Presidente Remón
17 de mayo 2022 - 10:52

De manera contundente, el ejemplar “El Dinámico” se fue punta y punta desde el arranque hasta la meta y así adjudicarse el Clásico Ernesto (Neco), Ernesto y Joaquín De La Guardia, en el Hipódromo Presidente Remón, para los colores del inversionista hípico Isaac Tawachi.

De segundo lugar quedó el ejemplar El Gran General, luego en el tercer puesto La Gota Fría, cuarto llegó “Peligro”, y cerró el marcador, “El Tirano”.

La carrera se desarrolló en parciales de 22.4 quintos los 400 metros, 48 segundos los 800 metros, 1.13 flat los mil 200 metros, y cerró “El Dinámico” en fraccional de 1.26.2 quintos los mil 400 metros de la carrera.

(Con información del Hipódromo Presidente Remón)