Dak Prescott es sacado de la cancha con  su pierna izquierda lesionada
Dak Prescott es sacado de la cancha con su pierna izquierda lesionada / AFP
12 de octubre 2020 - 08:00

Dak Prescott, mariscal de campo de los Dallas Cowboys, fue hospitalizado el domingo tras sufrir una fuerte lesión en el tobillo derecho durante el juego ante los New York Giants en la liga de football americano (NFL).

Cuando faltaban 6 minutos y 33 segundos para el fin del tercer cuarto, Prescott corría con la pelota cuando fue derribado por el esquinero Logan Ryan y, al impactar en el suelo, su tobillo quedó totalmente desviado, dejando estremecidos a compañeros y rivales.

Prescott abandonó el campo en camilla con lágrimas en los ojos y levantando un puño en señal de fortaleza.

El 'quarterback', de 27 años, será sometido a una intervención quirúrgica en el tobillo derecho este mismo domingo, avanzó la cadena ESPN.

Andy Dalton tomó el relevo de Prescott director de operaciones de los Cowboys, que terminaron ganando el juego por 37-34 y ocupan la primera posición de la división este de la conferencia nacional con dos victorias y tres derrotas.