Concacaf: Impact 2, Santos 0

26 de febrero 2009 - 09:22

MONTREAL (AP) — Eduardo Sebrango anotó un par de goles y llevó al Impact de Montreal a una victoria de 2-0 sobre el Santos de Torreón, México, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El partido de vuelta, que se definirá por marcador global, se disputará el 5 de marzo en Torreón, una ciudad del norte de México. Muchos aficionados aún batallaban con el intenso tránsito vehicular y de personas para ubicarse en sus butacas del enorme estadio Olímpico de Montreal cuando Sebrango se combinó con el panameño Roberto Brown para abrir el marcador a los 5 minutos de haber iniciado el partido. Más tarde a los 77 minutos, los aficionados saltaron de sus butacas para festejar el segundo gol de Sebrango después de que de superó al portero del Santos y de la Selección Mexicana de Fútbol, Oswaldo Sánchez, en un balón adelantado por Brown en un tiro libre ejecutado por el capitán del Impact, Nevio Pizzolitto.