Centroamericano de Ciclismo de Ruta fue un éxito en Chiriquí

Hubo una buena competencia entre ciclistas de la región

Todo un éxito el Campeonato Centroamericano de Ruta en la provincia de Chiriquí 2020 / TVMAX
Nota de prensa Pandeportes
23 de noviembre 2020 - 19:05

El pasado 21 y 22 de noviembre se llevó a cabo en la David, Chiriquí el II Centroamericano de Ciclismo de Ruta organizada por la Federación Panameña de Ciclismo (Fepaci) con el apoyo del Instituto Panameño de Deportes (Pandeportes).

El evento tuvo participación de paises como: Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y Panamá.

En la contrarreloj femenina la nicaragüense María Silva se llevó la medalla de oro, seguido por Jazmín Soto de Guatemala y Anibel Prieto de Panamá.

Christofer Jurado de Panamá se subió a lo más alto del pódium en la contrarreloj masculina, en la segunda posición llegó el también panameño Franklin Archibold y tercero Manuel Rodas de Guatemala.

En la categoría Sub-23 los costarricenses Gabriel Rojas y Sergio Arias, lideraron la Contrarreloj y el panameño Roberto Herrera terminó con el bronce.

Las ciclistas costarricenses Milagro Mena, María José Vargas y Marcela Rubiano, hicieron el pódium de la Ruta Individual en el Campeonato Centroamericano.

En el cierre de la jornada Alex Strah se proclamara Campeón Centroamericano de la Ruta Individual Masculina.

Su compatriota Franklin Archibold llegó en la segunda posición y el guatemalteco Dorian Monterroso arribó tercero.

El Subdirector de Pandeportes Luis Denis Arce, estuvo presente en ambos días de competencia al igual que la dirección regional lidederada por José Benjamín Ortega, el Instituto Panameño de Deportes sigue respaldando todas las actividades deportivas a nivel nacional.